Дженни
Мда... Ссылки надо было конечно курсивом а не жирным сделать, но да ладно... Попробую задний фон поставить, только он наверное не подайдёт!
Аляска. Северный Край. |
По поводу конкурсовПока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются. |
Гл. Админ: ворон; Зам: Демон; Соадмины: Ринго, Дженни Если вы затотели пропиарить свой форум на нашем, зайдите по аккуантом Собачий пиар с паролем2012. Регистрировать персонажей для рекламы категорически запрещено, и так же запрещено рекламить в Лс. Если админ узнает, то… Погода: Ужасно холодно. Люди не выходят на улицу, а собакам в вольерах очень тяжко. Холодно…Температура -38С Действие в игре:Сюжет еще не придуман, но вскоре будут квесты и очень много всего ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аляска. Северный Край. » Беседка » Беседка vol.1
Дженни
Мда... Ссылки надо было конечно курсивом а не жирным сделать, но да ладно... Попробую задний фон поставить, только он наверное не подайдёт!
Ринго
Попробуй!
Дженни
Ну - с, как тебе?
Ринго
Норма)
Дженни
Так хочется играть...
Ринго
Пошли туда:
Аляска-Скалы и Утёсы-Скала Альмео
Дженни
Ну не знаю.. Мне кажется, что надо подождать, пока регнутся!
Ринго
Знаешь, если видят, что рола незаброшенная, на ней идёт игра, то скорей регнутся...
Дженни
Эх, ладно!
Ринго
Я уже там)
Дженни
и я=)
Ринго
Я правдо незнаю как играть=)
Дженни
Почему не знаешь?
Ринго
Просто трудновато, но щас что-нибудь придумаю!
Дженни
понятненько!
Ринго
Всё, я уже в лесу)
Дженни
Надо что бы что-нить случилось что ли...
Ринго
Ну а что?!
Дженни
Не знаю... Что может произойти зимой и в лесу?
Ринго
Волки могут напасть или там птица хищная...
Дженни
Волки? Ну можно...
Ринго
Начала!
У ворона проблемы с интернетом, она пропала на неопределённое время, ИМХО.
Ринго
Мож Лей иРин на лафф попробуют?
Ley
Нэ.. Ринго пока ни нужен ни кто. Да тем более Рин не любит всяких вожаков, ведь он сам хочет такую должность, он вредная и наглая личность...
Ринго
хД
Демон
Ех... Что-то скучно всё лаяться да лаяться, может что-нибдь случиться? Или Лей прибежит и начнёт разбираться, кто её шавкой называл???
За Нобл не знаю что писать, а чё у тебя у Дизеля какой-то шрифт не такой?
Ринго
Ну я это зделала
Демон
А что ты сделала? Кстати... Альфа-самец просто ещё не зарегистрирован...
Ринго
И его пока нету,когда зарегестрируется он будет
Вы здесь » Аляска. Северный Край. » Беседка » Беседка vol.1